Einladung: Mitgliederversammlung

Liebe Vereinsmitglieder,

in diesen außergewöhnlichen Zeiten laden wir euch an einen neuen Ort zu unserer Mitgliederversammlung 2021 ein. Wir haben die Genehmigung, uns unter Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln zu einer Präsenzversammlung im Freien zu treffen. Die Tagesordnung ist auf die rein formal erforderlichen Punkte reduziert,  die wir abhandeln müssen. Neuwahlen stehen in diesem Jahr wieder an. Der zurzeit gewählte TSV-Vorstand stellt sich geschlossen zur Wiederwahl. Ehrungen unserer treuen und engagierten Vereinsmitglieder wollen wir in diesem Rahmen nicht durchführen. Zu einem späteren Zeitpunkt holen wir dies in einem würdigen Rahmen nach.
Teil des Hygienekonzeptes ist die Verpflichtung, FFP2-Masken zu tragen und die lückenlose Dokumentation aller Teilnehmer. Für einen reibungslosen Ablauf beim Einlass ist eine vorherige Anmeldung erforderlich mit folgenden Angaben:  Name, Geburtsdatum und eine Telefonnummer für eine sichere Erreichbarkeit. Anmelden könnt ihr euch über das Buchungstool hier auf der TSV-Homepage, eine E-Mail an info@tsv-illertissen.de,  per WhatsApp an  01522 1963505 oder telefonisch bei der Geschäftsstelle 07303 42735. Kurzentschlossene Mitglieder können dennoch erscheinen. Bringt bitte für eine eventuell gewünschte geheime Abstimmung oder Wahl einen eigenen Kugelschreiber mit. Für den Fall, dass der 14.5. kein lauer Maiabend sein sollte, denkt an eine Decke.  Mitglieder, die vorab Einsicht nehmen möchten in die gesamten Planungsunterlagen, können dafür einen Termin in der GS ausmachen, jeweils immer nur eine Person.

Wünsche und Anträge müssen in schriftlicher Form bis spätestens 10. Mai in der Geschäftsstelle vorliegen.

Klicken, für eine Bewertung
[Gesamt: 5 Durchschnitt: 5]