TSA-Info 1-2022 März 2022

Liebe Mitglieder der Tanzabteilung!

Die ständig wechselnden Corona-Regelungen haben uns ja in den letzten beiden Jahren auf Trab gehalten. Es ist mir als Abteilungsleiter gelungen, Euch jeweils zeitnah zu informieren. Immerhin konnte im vergangenen Jahr der Trainingsbetrieb unter Einhaltung der Auflagen einigermaßen geordnet stattfinden, worüber wir dankbar sind.

Es ist auch gelungen, dass die Mitgliederzahl nur gering auf z. Zt. 115 Mitglieder gesunken ist.

Dies geschah durch Eure Treue zur Tanzabteilung, wofür Euch auch ein herzliches Dankeschön gebührt.

Die Lockerungen erlauben jetzt auch, dass wir am 6. Mai die Abteilungsversammlung abhalten können, wozu hiermit herzliche Einladung ergeht. Turnusgemäß stehen dabei auch wieder Neuwahlen an. Die Teilnahme an der Abteilungsversammlung zeigt dann nicht nur Eure Verbundenheit mit der Tanzabteilung, sondern auch Euer Interesse an ihrer zukünftigen Entwicklung.

Vorschläge für Mitarbeiter in der Abteilungsleitung können gerne während der Versammlung ausgesprochen werden, aber auch im Vorfeld an den Abteilungsleiter weiter gegeben werden.

Einladung zur Abteilungsversammlung der Abteilung Tanzen des TSV Illertissen

Termin: Freitag, 6. 5. 2022, 20 Uhr

Ort: Schützenheim Illertissen

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Bericht der Abteilungsleitung:

• Abteilungsleiter
  • Kassenwartin