Dienstags-Training:

Wo: Vöhlinhalle Illertissen

Spaß am Spiel. Das Spielen mit leichtem Trainingsanteil für Fortgeschrittene jeden Alters ist hier Hauptaspekt.

Mittwochs-Training:

Wo: Kollegshalle Illertissen

Jugendaufbautraining. Mittwochs haben hier junge Erwachsene die Möglichkeit Volleyballtechniken zu erlernen.

Donnerstags-Training I:

Wo: Kollegshalle Illertissen

Jugendfortgeschrittenentraining & Anfängertraining. An erster Stelle steht in diesem Training das Techniktraining von Anfängern und Fortgeschrittenen in zwei aufgeteilten Gruppen, um auf das Können individuell eingehen zu können. Dazu gehört Krafttraining, Koordination- und Ausdauertraining.

Donnerstags-Training II:

Wo: Kollegshalle Illertissen

Spiel und Spaß. In einer lockeren Atmosphäre wird ausschließlich gespielt, es wird außerdem auf individuelle Trainingswünsche eingegangen.

Du hast Interesse mit uns Spaß zu haben und in einer tollen Runde Volleyball zu spielen? Dann melde Dich bei uns. Wir freuen uns auf Dich!