Seit über 35 Jahren besteht nun die Abteilung Tennis im TSV.
Das Vereinsleben basiert auf 3 großen Säulen:

• Da sind zum einen unsere Hobbyspieler, die schon ab Vormittag den
    Tennisschläger schwingen und den wesentlichen Teil zum geselligen Leben beitragen.
  • Eine bedeutende Kraft sind unsere Turnierspieler, die heute in 3 Erwachsenen-Mannschaften und 8 Jugendteams Ihre Erfolge im Tennisbezirk Schwaben einfahren. Wir bieten Midcourt-, Bambini-, Knaben-, Mädchen, Junioren-, Aktive- und Senioren-Mannschaften.
  • Richtig lebendig wird es, wenn die Kinder und Jugendlichen ihrem Sport auf der Tennisanlage nachgehen. Vom Bambini-Alter bis zum Jugendspieler ist der Nachwuchs bereit in die Fußstapfen der Erwachsenen zu treten.
    Ein Garant für den sportlichen Erfolg der Tennisabteilung ist das Trainerteam des SC Vöhringen.

Vorteil der Tennisanlage ist die zentrumsnahe Lage in Illertissen, sodaß die Plätze mit dem Fahrrad schnell zu erreichen sind. Regelmäßig werden in der Abteilung Vereinsmeisterschaften ausgespielt und Freundschaftsspiele mit anderen Vereinen ausgetragen.

Kommen Sie einfach mal vorbei und schnuppern Sie die Tennisluft im TSV-Illertissen.